И кот Чеширский нашей встрече рад...

Иные, неподвластные мне раньше образы, примеря,
Почувствую, как вслед откликнется нутро.
В кривое зеркало смотрю, ему не веря,
Уверовав, я обрету в себе, то, новое, легко.
Я глубже загляну в тоннельчик зазеркалья,
Шагну вперёд, и нет надуманных преград,
Уже не держат прежние воспоминанья,
И кот Чеширский нашей встрече рад.


Рецензии