Не написанное
Не дошёл, не сберёг, не вина.
Не согрета душа - онемела.
Не испивши вина не пьяна.
Не прочитанное письмо в корзину.
Не написанное уже не прочтётся.
Не прожитые чувства сгинут.
Не любившему не поймётся.
Ненаписанные, не лежат.
Не стихи мои,- молчаливы.
Листья поздние не дрожат.
Не упавшие,- не болтливы.
Свидетельство о публикации №121041107065