А ты сегодня мне приснился

А ты сегодня мне приснился:
Приехал, наголо побритый .
И как – то  сразу весь случился,
Как объявленье на Авито.
Я предложила тебе чаю,
А ты – конфеты  в чаше белой.
Всё подсознанье  подмечает…
И ничего со сном не сделать…
А помещение – чужое.
На кухне  - крашеные стены…
И ощущение такое…
Во сне… такие перемены…
Проснулась. Чай не вскипятила…
Под впечатленьем сна доселе…
Не поняла: что это было?
Ты уезжаешь? В самом деле?
Ты почему во сне побритый?
И почему – во сне конфеты?
Стена … вся краскою залита…
Проснулась. Сон остался где – то.
11.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии