5
в этой огромной, географической карте
с торчащими, баснословными сосками,
напоминающими жажду мира,
полу-свершенную сущность
вымя коровы – бинокль,
через который глаза пьют молоко
продолжительность длины пальцев,
утюг, разглаживающий мясо,
чтобы оно развеселилось,
разрешилось от бремени чуда,
засвистело углем
вымя – устрашающий орган мышления,
куда хочется войти, и почувствовать,
как большущий воздушный шар,
излучающий мех бессмыслицы,
венозным голосом воздуха
скажет: «я рядом»
и уплывающий вдаль пенопласт,
пернатым звуком расслабленных мускулов,
сыворотку ума,
шутя, без боязни,
спрячет
Свидетельство о публикации №121041100706