Жизнь как вода...

"Жизнь как вода течет а песок,
Последний близок путь почёта.
Осталось лет наперечет,
А баб нетронутых - без счета."
      Игорь Губерман.

Они подмигивают нам
Как ясной ночью звёзды.
И говорят:"Шерше ля фам",
А также:"Хэппи пё#ды!"


Рецензии