Невезуха

Ну вот, опять не повезло,
Не так опять, как-бы хотелось.
И как всегда, судьбе назло,
Опять змея, в груди пригрелась.

И сколько нужно будет греть?
Того гадёныша на теле,
Рыдать, метаться и терпеть,
Ну я не знаю..., В самом деле.

Ну не везёт мне, как всегда,
В любых делах, чтоб не придумал.
Я знаю..., мне не повезёт,
О том, что даже и не думал...


Рецензии