Про корову и муравья

По дороге шла корова
Из себя такая вся
Услыхала: -"Будь здорова!"
Увидала муравья
  Задержалась на минутку
  -"Здравствуй здравствуй муравей"
  И взбесившись не на шутку:
  -"Постеснялся бы детей!
Куришь расскажи зачем ты
Это же плохой пример!"
Дальше в этой стихоленте
"О полезности манер"
  Так протест был обоснован
  Муравей в ответ: -"Постой,
  Разлюбезная корова
  Где скажи бюстгальтер твой?"


Рецензии