Комментарии к фото

Ой, сними меня скорей,
Искусали пчелы,
В попу давит мне сучок,
Холодно мне голой!

Весна пришла, поёт душа,
Деревья расцветают,
И девушки на вкус любой на ветках созревают...

Ой, цветут деревья в поле у ручья,
Девушку нагую обнаружил я...

То не киця, то э мавка, мавка лicова,
Ой, заманить хлопця в хащi, то буде бiда!

Що за пташка у садочку
Та гнiздечко звила?
Ой, давно я у садочок з сапою ходила!

Хто знiме кицю з дерева,
Получить суперприз!
Дивись, не пригай, кицю,
На дядю зверху вниз!

Ірина Рибак я не просто так стараюсь, жду сюрприз от вас другой, утром выйду в сад цветущий... Парень там сидит нагой!!!


Рецензии
На съём...

Я на дереве сижу
И хочу, чтоб сняли.
Нет, не фото в неглижу,
На панель, чтоб взяли.

С улыбкой

Виктор Моок   11.04.2021 19:10     Заявить о нарушении