ЛАПА МОЯ

Лапа моя приходила общаться,
Взрослые лапы с собой прихватив!
Как же люблю с вами, дети, встречаться –
Это общение – мой лейтмотив!

В нём обретаю и радость, и силу,
Зная, что вы – семя жизни моей.
Каждый по-своему нужный и милый,
Богом подарен для временных дней.

Вот малышок, он резвится по дому,
Стал понемногу вставать и ходить.
Вот мои дети, с кем дольше знакома,
Старший успел и в утробе пожить.

Вижу я ваши счастливые лица
И говорю от души: «Так держать!»
Мне с этой ролью приятно ужиться,
Малому – баба, родителям – мать!
 


Рецензии