У нас на жизнь особые прогнозы Леночке
Нет времени томиться и грустить!
Открой скорей глаза и вытри слезы:
Вокруг тебя живая бьется жизнь!
Какой апрель! Чуть-чуть и лопнут почки,
Оденется земля в цветочный свой наряд
И грозы прогремят, расставив точки
Над всей моею жизнью до тебя!
В поля опять вернутся птичьи стаи,
Устроит гвалт вон там, среди ветвей!
И роща зашумит, ветвями оживая,
И песню новую петь будет соловей!
Поднимется ковром душистая крапива,
Дурманным медом вдруг пахнет сирень
И вдалеке полоской серебристой
Над тихой заводью начнется новый день!
11.04.2021
Свидетельство о публикации №121041106964