***

Снова ночь. И мне не спится.
В голову лезут плохие мысли.
Не знаю, что делать.
Я так запуталась.
Эти два дня были ужасными
Я не могу перестать думать о тебе
Хоть знаю, это неправильно.
Это эгоистично просить тебя быть со мной.
Ведь ты красивый, добрый, умный самый лучший в мире
Ты достоин лучшего для себя.
А я самая обычная девушка
С необычным даром хотя я б назвала это проклятием
Дарящее только боль и грусть…
Что же делать?
Уйти от тебя и впасть без тебя в эмоциональную кому
Или быть с тобой зная, что это неправильно
И никто не сможет поддержать тебя
Никто не сможет понять меня так как ты меня понимаешь.
Я хочу быть с тобой как и раньше
Моя душа тянется к тебе всем сердцем.
Я хочу писать стихи тебе
Чтоб ты чувствовал в них всю любовь к тебе
Ведь только в стихах я могу выразить то,
Что не могу никому сказать.
Спасибо, что появился в моей жизни
Я буду тебя всегда любить.
Пусть даже эта любовь запретная
И ни к чему хорошему не приведет.


Рецензии