Мунди Али

               Его Величество ФУТБОЛ!
               Кто по мячу ловчее вдарит!
               И мы кричим в эксзе ГОООООЛ!!!
              (А нам уж по карманам шарят)

               И нет цены Рос Мундиалю!
               И нет прекрасней наркоты!
               Кого, чего, когда украли?
               В Восторге Он, и Я, и Ты!


Рецензии