Оазис

Работы, заботы, как же достали
Где же оазис, где сгинут печали
Он светом наполнен,покоем души,
И счастье порхает в звездной тиши

Наполнится может гармонией мир,
Здесь воцарился бездушия пир...
Агрессия, злоба и волчья тоска
Сжигает людей день ото дня


Рецензии