Относитесь к людям так

_________________________________________


Относитесь к людям так, как если бы они

Вас любили и не жаждали войны,

Будто уже стали, какими их хотите вы

И скоро вы увидите, что будут таковы.

__________________________________________


Относитесь к людям так, как если бы они

Вас любили б и не жаждали б войны,

УжЕ как будто таковы, какими их хотите вы

И скоро вы увидите - будут таковы.


Рецензии