туман
Уйдёт усталость с поволокой глаз,
И ты вздохнёшь всей грудью дважды,
Окинув взором всё за раз.
Оценишь многое в округе,
Прикинешь в жизни ,что к чему,
И дальше двинешь в новом струге,
И выйдешь смело на корму!
Пройдут обиды,злость,нахальство,
Гордыня ляжет спать в тиши,
И ты закружишь счастье в вальсе,
Туман рассеялся,дыши!
Свидетельство о публикации №121041106811