Весенние лучи счастья

И красив.
И ясен.
И благообразен
день сегодня.

Он -
солнечных лучей
сверкающих -
раздолье...

И всеобъемлющее
тёплое приволье.

Он -
солнечной улыбки
первые ростки

В них - первозданным
зарождением -
и я, и ты...
 

11.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии