Душа

Вырвалась усталая душа,
Из крепких звеньев вечного металла,
Одиноко взмыла в небеса,
Где когда-то счастливо летала.

Воспарила к облакам, кружась,
В лёгком ритме солнечного света,
Но опять её неистово позвала,
Звонкая, блестящая монета.

Раздвоилась бесспокойная душа,
Заблудилась часть в сознательном обмане,
А безгрешных, чистых два крыла,
Растворились в утреннем тумане.




Фото автора


Рецензии