полоска

Только чёткая полоска,
Раззадорит и взбодрит,
Пусть она худа и плоска,
И богатства не сулит.

Пусть она тонка как волос,
Пусть порой не вижу я,
Но скажу во весь я голос:
Есть полоска у меня!

Не пунктир,не через скобки,
Не графитом писана,
Я иду и пусть я робкий,
Начиная путь с ноля.

Ведь полоска чётко,твёрдо,
Чертит в даль стремительно,
Где с любовью счастье гордо,
Вместе умопомрачительно !


Рецензии