Она ушла как снег...

***

Она ушла как снег. Её не будет
В его жизни больше никогда.
На зорьке светлой не разбудит.
Былое не вернут года.

Она ушла. Всё потому, что он не с нею.
Все потому, что предал он её.
Пустая и никчемная затея -
Вдруг злато поменять на серебро.

На серебро раскаянья и слёзы,
И слёзы горькие утраты по ночам.
За золото приняв о милой грёзы,
В них вновь прильнёт она к его устам...


Рецензии