любви бесконечность...
Бесконечную жизнь в бесконечной любви,-
Где кончается смерть - продолжается вечность,
Духом истине верь: вечность - бесконечна!
Через веру в Него,Он открыл нам Отца,
Чтоб в любви воспылали наши души,сердца,
Собирая детей, нам даря бесконечность,
Он подарит Вселенную, где любовь Его вечна!
"Бог любит мир так сильно,
что отдал своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него веру,
не погиб, но имел вечную жизнь" (Ин.3:16).
Свидетельство о публикации №121041106751
Спасибо, Вассиль.
С наступающей весной.
Жму руку.
Александр Ляйс 20.02.2022 14:30 Заявить о нарушении