***
Если б не было так грустно.
Мама говорила,
Что нашла меня в капусте.
Хруст этой бумаги,
Нори мне напомнит,
Я не понимаю,
Как он слов не помнит.
Ты меня не знаешь,
Бросишь мне случайно,
В знании заключено мое,
Тихое молчанье.
Я хочу кричать,
Это не печально.
Ночь напоминает мне
Тихий крик отчаянья.
Все держи в себе,
Рассказать случайно
Рассказать случайному
Рассказать попутчику:
Не зови меня,
Больше не услышу.
Когда я кричала тебе,
Звук ты делал - тише.
А теперь молчания -
Даже не услышишь.
Диалог закончился.
Слышу как ты дышишь,
Ветер обрисует нам,
Перспективы жизни,
Все уже за нас решил,
Тот руководитель (жизни).
Не дави на газ,
Нельзя.
А то будет поздно,
Лучше будет поздно,
Чем - мы не готовы.
Начинаешь диалог,
Снова все по-новой,
Фонограмма та твоя,
Смех внутри я скрою.
Если не вывозишь,
Лучше - промолчу я.
Лучше не зови,
Лучше я не вспомню.
А в тебе сейчас,
Слишком много - правды.
Но скажи, зачем,
Мне все это надо?
Лучше помолчу, лучше не заплачу,
Люди вечно врут!
Ну а как иначе?
Свидетельство о публикации №121041106718