злобный пёс

Злобный пёс сидит в вольере,
Носом водит по ветру,
Ждёт когда хозяин приедет,
И погладит по хребту.

Ждёт когда хозяйка с супом,
Быстро,с лаской подойдёт,
Скажет:что немного глупый,
Что на весь район орёт.

Ждёт когда придут детишки,
Заиграют с легонца,
Накидают палки,шишки,
От забора до крыльца.

Когда весело,игриво,
С дрожью в голосе слегка,
Скажут:чтоб сидел красиво,
И не рвался с поводка.

Лапу дал,подал и голос,
Полз,лежал,да рядом шёл...
Не упал с семьи чтоб волос,
Да по нюху всех нашёл.

Злобный пёс сидит в вольере,
Ждёт семью скорей домой,
В агрессивной лишь манере,
Для чужих,а так-он свой!


Рецензии