Нежная
бегут ручьи…
Нереальной красоты!
Ароматом весенних грез…
Океаном чудес
ты дурманишь в листве
чувств живительным соком!
Я любуюсь тобой - тишиною моей,
Моим нежным аккордом! …
Я люблю тебя мой восторг!
Лучик мой звонкий!
Небес огонек!
Я с тобою, ты только свети…
Кап, кап, кап…
Бегут ручьи…
Нереальной красоты!
Ароматом блаженных снов…
Ты дыханье мое
на вишневых губах
под пьянящим восходом!
Очаруй, околдуй
жаром сладким в руках!
Слов неистовым зноем! …
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121041106687