Эпитафия Карельскому Флоту. ББГЛ

Трактор с пароходом схожи,
Дизеля везде похожи.
Два ли такта иль четыре,

Главное - заткнуть все дыры.
А карел без дизеля помор.
Развевайся рокон - буксы,

Моряки кончали шуксы.
Рейс прервался –
По зелёной в порт.

Там Семенова встречает,
Ефремовский докучает,
Кто-нибудь, проверить, да зайдёт.

Телогрейки развевались,
Напились, но не попались.
Слава богу, ждёт родимый порт.

Вот и пенсия подкралась,
Вся страна шиту отдалась,
Кончился и наш Карельский Флот.

Распилили пароходы,
Не закончились невзгоды,
Ведь карел без флота пропадёт.

Флот наш долго трепыхался,
Жит давил и чертыхался,
Но ему остался только год.

Трактор с пароходом схожи,
Жит с евреем одной рожи.
Утонул в житине весь наш флот…

Черти лагерные правят,
Скоро всю страну прогавят,
Как прокаркали Карельский Славный Флот.

Эпитафию читаю,
Вредных духов прогоняю,
Как напьюсь – готов идти в поход.

Накатать печенки в склянку,
Курс - на Мурманскую банку,
Чтоб не видеть жадных, злых господ

Да и к Шпицбергену охота,
Закреплю я слип ворота,
Рукоятку ставлю в «Полный ход».

Грустно стало мне без флота,
В напряжении аорта,
Всё зовёт во сне куда-то Флот.

А куда же нам без флота?
Остальное не работа…
Понимаю, помельчал народ.

30.03.2013

"Рыбы нет, одна вода,
В порт идет Колоборда".


Рецензии