Системное мышление

   ***
Системное мышление корнями
Уходит в опыт прошлых воплощений,
В горниле мысли благородный пламень,
Его расплавив, в образы свершений
Картины дней грядущих обратит,
Мы мыслить научаясь без пределов,
Мир наполняем Красотой Любви,
Безудержно дерзая, мощно, смело,
Державу Света средь земных просторов,
Как долг Служения, осознанно творим,
По силам всё и суеверий шоры
Отринем прочь, тем Дух освободим
От самости коросты и вериг
Невежества, отягощавших крылья,
Лишь Сердцу ведом тот прекрасный миг,
Когда мечты в жизнь претворятся былью,
В маршрутах новых пройденных дорог
Обогатимся опытом и знанием,
Всегда и всюду в Сердце нашем Бог,
Мы - в Нём, Он - в нас, едины в Созидании!
   ***


Рецензии