Училка доконАла...

Не без этого сАмого… Ну как-то так…

Не  -        …частИца..
ну -      ..междомЕтие...
Без -        …предлог…
Этого  -  ..местоимЕние…
сАмого –  ..местоимЕние…
Как-то  -   местоимЕние…
так   -      ..нарЕчие…

...\\ служЕбные чАсти  рЕчи..//
...произвОдные потеряли свою номинатИвную фОрму...
...Слова «ах», «ох», «ух» — это междометия.
Исследуемые слова не обозначают предмет, как имена существительные
(скворец, болото), признак предмета (зеленый, певучий),
как имена прилагательные, или действие (петь, узнать), как глаголы.
Чтобы понять, к какой части речи принадлежат эти слова,
определим их общее грамматическое значение (ОГЗ) в высказываниях:
«Ах, какой красивый цветок!» — сказала Маша.
Ох, как тяжело тащить лодку на берег!
... императИвные, побуждАющие к действию...
..выражАющие нормы этикЕта в речи...
...переходящие в звукоподражАтельные формы и вариАции...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Конечно жЖже,- будут дополнЕния в этой
                нЕо-филолого-бУдущной-тЕме*
П\с - 2:
                Пора менять соврРременную Ру-речь!!!
    Красное ГеноцИдъе-Холокостье ведь изменИло РУсо-речь в 20-м веке!!
  А почему мы должны болОтить НовоРУСОречЪ и пИсьменность в 21 веке ??!!


Рецензии
Да,кто-то кого-то доконал. Но это надо ещё расшифровать.

Валерий Жердий   20.04.2021 10:46     Заявить о нарушении
Верно* Кто когО.........*
Если женА моЯ, дУшу мне мОя, сколько тЕрпит
мой Ф-7 стиль уДАРЕния....,-
то представлЯю, как читАтели страдАют........*
Но ведь я не мазохИст и не садомазохИзьмой не страдАю......*
Значит..,- всё-жЖжє это ..'авторский стиль.........*

Серж Фико   20.04.2021 15:47   Заявить о нарушении