Пока живём надеемся

Пока живём - надеемся, что вечно всё продлится.
Но это лишь иллюзия, нам это только снится.
Когда то жизнь закончится, прервёт полёт как птица.
И больше не получится нам заново родиться.

Но всё-ж, пока мы живы, давайте не журиться.
И радоваться жизни, и пить, и веселиться.
Любить, что нам любимо, переносить невзгоды
Жить в жизни лучше весело, какие наши годы!

Пока умеем водку пить с друзьями за столом,
То без сомненья всякого, мы всё ещё живём.
Но если час настанет, когда-нибудь потом,
Что пить уже не сможем, тогда мы и умрём.


Рецензии