Глаза!
В них облака,синь , образа.
Любовь и нежный твой каприз,
И чуть,чуть,чуть прилив и грусть.
И нежность я твою храню,
А как тебя я всю люблю.
Без суеты,без разных строчек
Ну кто мне это заморочит.
И мне прости ты мой покой,
Ты,ты звезда моя постой.
Ты больше чем моя звезда,
Ты грусть моя,любовь моя.
Свидетельство о публикации №121041106654