Подари мне себя

Подари мне себя сегодня               
В синем блеске вечерней звезды.
Подари мне себя сегодня,
Как умеешь одна только ты.

Подари мне себя сегодня,
Чтоб от счастья хмельным я стал,
Подари мне себя сегодня
О души моей пьедестал!   

Подари мне себя сегодня,
Каждой клеточкой подари
От вечерних покров Венеры
И до алой Авроры - зори.

Подари мне себя сегодня,
Как бокал дорогого вина
Я его с вожделением выпью
От краёв до самого дна!

Подари мне себя сегодня
Всей душою и плотью своей
Сделай мне этот подарок
И о том никогда не жалей!

Пред судьбой на колени встану,
Позабуду о судном дне
Подари мне себя сегодня
Как в волшебном, сказочном сне!


Рецензии