Виват

Всё в прошлом - игры, мигры,
Сады, ады, долины, зоопарки,
Безумных снов цветы и травы,
Нелепых лет и бред и враки.

Так вовремя приходит время,
Время лететь, лететь куда-то...
И кармы драмы нашей бремя,
Уже не держит нас, виват.


Рецензии