Навальнятам. 11. 04. 2021 г
Мы Все Есть Вечный Божий Дар,
Забыв Кто Есть, в Ограничениях.
Порою Тратим Сердца Жар
на Безполезные учения:
дипломы получив, Забыли
Зачем и для Кого Учились.
В шкафы заброшены от пыли…
Куда Вы, эдак, Торопились?
Работы – Непочатый Край,
чтоб Асом Стать Специалистом.
Да что Угодно Выбирай!
А Ты – в предатели-дерьмисты…
Не Хочешь ручки замарать,
от Дяди Сэма ждёшь Подачек?
Ему Ты Нужен, - Умирать,
Обгадив Дом Свой. Не Иначе!
Тобою Выгребают Жар
Не для Тебя, а для Себя.
И Ты летишь, как на пожар,
Кого ни попадя Губя!
Тебя Используют и Бросят,
как Отработанное, в Хлам.
И о Судьбе Твоей Не Спросят
Ни Вас, Отцов Ваших и Мам.
Не уж то, Голова Не Варит?
Не Понимаешь, что Творишь?
Иль Хочешь Записаться в Твари,
что Так Страну Свою Срамишь?
Подумай! Время ещё Есть,
чтобы Сберечь Себя и Честь!
11.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041106633