Ушла с другим

Ушла с другим. Уж не со мною.
Забыв порывом, мой апрель.
И это мне, моей виною,
Зачем я так, зачем в капель.

Отстав на целостные сутки,
От прежних чувств, её любви.
Таких, которые так чутки,
Как чистым вздохом, соловьи.

Но не ко мне, уже к другому,
К тому, чьим голосом, теперь.
Она, по брегу золотому,
Идёт, не ведая потерь.


Рецензии