***

Заберите мои мысли,
Уведите меня в даль,
Не считайте больше числа,
Не листайте календарь.

Я устал,забил тревогу,
Приболел я на пути,
То ли сбился я с дороги,
Не туда решил идти.

Увезите меня дальше,
Где кончается туман,
Где проснусь с утра по раньше,
Где красоты без изъян.

Не считайте дней,не ждите,
Глядь понравится мне там,
И останусь я в зените,
И желаний,полупьян.


Рецензии