Баланс
Душа раскрыла нежные объятия...
Сегодня я танцую в голубом
На гране чувств, идей и восприятий.
Соприкоснулись в миге волшебства,
Летящего, поющего полёта
Надежды, мысли, грёзы и дела
В горниле творчества- парящего цейтнота.
Я балансирую на стыке душ и тел,
Я растворяюсь, падаю, взлетаю,
И даже там, где жизненный предел,
Я каплей бытия перетекаю,
Всепроникающий осознанный Баланс-
Мечта, соизмеренная с Любовью,
Судьба и миг- преображенный шанс-
Проникну в суть без рамок и условий!!!
11.04.21 17.38
Свидетельство о публикации №121041106619
***
Красивая картина... автор известен?
Покровский Василий 19.12.2023 20:30 Заявить о нарушении
Автор мне не известен ...
С теплом, Ирина
Ирина Борис 19.12.2023 21:56 Заявить о нарушении