Уральский лес

Уральский лес - земное диво.
Тропинки, звонкие ручьи
И тонкий щебет, так игриво,
Река - серебрянность парчи.

Душевно - близкое, безвинным,
Единым светом, от зари.
Как клин, покоем журавлиным,
В страну, где звучно звонари.

Просторы первого дыханья,
Любыми красками красот.
От белых кружев очертанья,
К тиши прилежных позолот.


Рецензии