По следам Блока и других поэтов

По следам Блока и других поэтов


В России в песни ветровые,
Всё лезет западный оскал!
Элиты им века больные,
В руках чьих, вечно капитал!

Народ жалеть здесь не  умеют,
Несут спасение, кресты?
И боль забот, навряд, развеют,
Её «апостолы» ведь не «Христы»!

Каким подаришь ты злодеям,
Свою разбойную красу?
Из-за границы рпинцы, чародеи
Веками юность здесь  пасут!

Россия, нищая Россия,
Дворцы на боли всей трущоб!
Чьи вспышки, ярости больные,
Мешают вырваться вперёд?

Смотрю  на обворованные дали,
Своё сберечь мы не могли!
Мозги! Воры! С благами, где бежали,
На поиск «обетованной земли»?

Свой путь? А кто бежит здесь за границы?
Ужель им с Родиной, не по пути?
Чем власть здесь всякая гордится?
Не может Разум Правду, что найти?!
     ===================
Устал я жить в краю родном,
Где друг любимый для меня,
Наточит тожь  на голинище
     =================
На вратах монатырские знаки,
«Упакую идущих ко мне»,
А в саду    разбрехались собаки,
Словно чуя воров на  гумне…

Вот Земля, которую Я дал тебе! «Царствуй свято и справедливо», и в правоте души своей произведи суд! (Бог – Адаму) До правоты и святости, как до Солнца!    


Рецензии