20210224
кому ночью пишешь?
я кричу о любви,
но ты, блять, не слышишь.
просто рядом сидишь,
своим взглядом дурманишь.
ты же видишь намеки,
так зачем отвечаешь?
вертишь ручку в руках,
мой учебник листаешь,
а потом прядь волос
ты с лица убираешь.
на ее обращенья
робко взгляд поднимаешь...
объясни,
нахуя с моим сердцем играешь?
Свидетельство о публикации №121041100661