Первый звонок

Первый звонок – последний звонок
Меж ними всего десять лет.
Но этот судьбою отмерянный срок
Есть жизни счастливый билет.

Путей нам жизнью предложено много
Мы их выбираем вольно ль, неволею.
Но как бы ни было, и как бы ни стало
Дороги все начинаются в школе.

По жизни идём без оглядки назад
Но стоя в конце, почти у престола
Ты вдруг начинаешь умом понимать
Что школа была- настоящая жизнь!
Остальная же жизнь - только школа.


Рецензии