Ленточные этюды. Зарисовки Онлайн

Убавьте пыл
    самовлюблённости,
                высокомерия,
Взгляните "трезво"
     на себя со стороны ...
Вы стали жертвой
       нахлобученного самомнения,
Бесплодные "Нарциссы"
         в самолюбовании смешны!


Рецензии