Живем, чай, среди амореев и содомитян...

11042021 1723

 
   Живем, чай, среди амореев и содомитян...
 
 
   Рвануть стоп-кран? -
   И хлынут с третьих полок чемоданы...
 
   Вот почему я, лично - предпочел бы дилижанс
   Или из Крыма - с солью, на волах,
   Туманными долинами-ярами
 
   Ночуя на возах и под возами,
   На сеновалах, во дворах или в сенях,
   В хлевах, в стогах, в овинах и в амбарах,
 
   Нужду справляя от греха подале -
   Живем, чай, среди амореев и содомитян...
 
 
   Чем сера и смола,
   Пусть лучше с третьих полок чемоданы




Рецензии