миру пора в душевую
Это для лидеров благо.
Это команда вперёд -
ври до последнего шага.
Врут интернет и экран,
книжки, газеты и вузы.
Сорван у правды стоп-кран.
Правда - источник конфуза.
Ложь упирается в ложь.
Принципиальную, злую...
Мир на себя не похож.
Миру пора в душевую.
Свидетельство о публикации №121041106560
Раиса Андреева 7 15.04.2021 01:20 Заявить о нарушении
А жить надо и хочется жить хорошо.
Вонтер Лак 15.04.2021 19:09 Заявить о нарушении