Некий дух живота святого в камень на нежилую плане
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Новое определение этому духу
- вхыпхубдухживотасвятоготагокышгышыыпкт -
Проверьте пожалуйста и узаконьте это новое определение
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041106546