Весна пришла...

А день проходит
Монотонно,
А за окном
Идёт весна!

И так красиво
И свободно
Кричит тебе:
-Вставай! Пора...

Забей на время
На работу,
На городскую
Суету

Оставь дела свои
По дому
И выйди,встреть
Свою судьбу!..

И загляни глазами
Правде...
Или за каждый
Уголок...

И ты тогда
Поймёшь в чём счастье!
И то,что с нами
Всюду Бог!


Рецензии