День Победы
Венки и цветы ...
Возле Стелы собрались
Ветераны войны.
Вспомнить тех,
Кто геройски погиб на войне.
Не забыть тех героев
Ни тебе и ни мне.
Всех погибших героев
Помнит наша земля.
Сколько их полегло
На наши поля ...
Знамя славной Победы
Сквозь огонь пронесли –
Поклониться хочу вам
До самой земли ...
- Пусть годы проходят,
Пусть проходят века,
Но вас, дорогие,
Будем помнить всегда.
- Постараемся очень,
Чтоб нам не пришлось,
Снова все пережить - то,
Что вам довелось.
- Пусть всегда будет солнце
И мир на земле,
Пусть голуби мира
Летят в вышине!
Детский радостный смех
Пусть звенит в тишине!
Нет места войне на нашей земле.
Свидетельство о публикации №121041106534