Удивительно красива
Беззастенчиво,мила.
Мужиков легко и живо,
До экстаза довела.
Мы любить ее готовы.
От щедрот цветы дарить.
Вроде чем-то нездоровы,
Что попало говорить.
Признаваться в лихорадке,
Что к ногам готовы пасть.
Все хотя сейчас в порядке,
Тянет девушку украсть.
Никуда от чар не деться.
Тот пожар не погасить.
Красотой не прочь гордиться.
На руках любовь носить.
Убедительно красива.
Серьги звенькают в ушах.
Весела,стройна на диво.
Черти прыгают в глазах.
Изыди!-Прошу я деву.
Не мелькай.Не дай пропасть.
Чудо вертится игриво.
Не свожу с нее я глаз.
Свидетельство о публикации №121041106496
Зинаида,с уважением.
Зинаида Самойлова 12.04.2021 08:55 Заявить о нарушении