утопичное что-то

счастливые люди не пишут стихов.
они просто живут и ловят моменты.
они видят на небе огромных китов,
говорят друзьям комплименты.

они песни поют прямо в метро,
танцуя, идут по дороге.
они ловят порывы весенних ветров,
бегут, стирая в кровь ноги.

они этому миру дарят любовь,
и в ответ её получают.
падая, будут вставать вновь и вновь,
ведь они эту жизнь

п р о ж и в а ю т !


Рецензии