Верным мы идём путём

Верным мы идём путём

Чтобы мы не делали и чтобы не хотели,
между нами до сих пор нет правды и любви,
потому за целый век мы так «успешно» съели
Родину , и свой народ, мильоны умертвив.

Нет пред Богом оправданья и пощады нету.
Отступилися от Бога, и предав Царя,
вольно иль невольно поклонилися так Сету
мы во дни кровавые , как горько, октября.

До сих в пор в Сетландии, и до сих пор сет-люди,
без любви, и правды, и без совести живём.
В результате – бездна, ад,- вот что такое будет.
Верным слуги адовые нас ведут путём


Рецензии