твои

 
То, как пролились твои локоны на плечи
  И, вздрогнув,  на реснице, влаги блик
Апрель вот этот весь увековечил,
Ни все 16 падежей японской речи,
Ни птицы, промелькнувшей рядом крик,
Ни песня песней Шломы на кинноре,
Ни софта цифровые кренделя
Не смогут передать. Они все для
 Того бессильны. А во мне, как море 
Ты. Не уловишь в слово эту ртуть
Энергии от нежности до страсти.
Ни в чьей на свете совершенной власти
Озвучить здесь твоей загадки суть…

17.33
11.4.21
Меотия.


Рецензии
о спасибо

Гелена Смилянская   05.06.2021 22:39     Заявить о нарушении