Наши герои
Но 21.10.2020 года Господь забрал ее к Себе.
...Ты была главным ценителем моего творчества. Мой самый дорогой человек... Я умерла вместе с тобой...
За вечной, последней наградой от Бога
Уходят герои- обратно не жди.
Подходит к концу боевая дорога,
И встреча товарищей ждёт впереди.
И каждый их день им даётся так сложно-
Поблекли их взгляды, и ходят с трудом....
Отдавшие Родине все, что возможно-
Они отправляются в вечный свой дом.
Но как бы там ни было- к Дате священной
Из шкафа сияющей славой наград
Они достают и на плечи худые
С теплом надевают парадный наряд.
Осталась ещё в них та сила лихая.
Пожмут крепко руку- пока что в строю!
До самого жизни последнего края
Смеются как прежде и песни поют.
Но возраст их - самое страшное бремя.
Сегодня смеются, а завтра- их нет....
Уходят- проститься не выделят время.
Зовёт старичков наших в вечность тот свет.
Запомним их руки. Их взгляды родные.
Обнимем, поддержим- не поздно пока!
Они и столетние - как молодые.
Но час неровен как ослабнет рука...
Тогда со слезами, упав на колени
Лишь сможем достойно их в путь проводить.
Запомнить их славное, грозное время,
И память навеки о них сохранить.
Свидетельство о публикации №121041106402
Людмила Клевцова 26.12.2022 23:13 Заявить о нарушении