Она бросала письма в зарево камина...

***

Она бросала письма в зарево камина,
Огню в угоду, не жалея ни о чём.
Его любовь напрасна, не взаимна.
Она не вспомнит никогда о нём.

Горели строки не сыскавшие ответа.
Их породило полымя любви.
На нелюбовь ответив светом,
Прости её, поэт, смертям назло живи.


Рецензии